TUDO.

PRIMEIRO O TRABALHO;

DEPOIS O AMOR.

PRIMEIRO A SEDE;

DEPOIS O DESEJO.

PRIMEIRO O ESTÔMAGO;

DEPOIS A ALMA.

PRIMEIRO O CONCRETO;

DEPOIS A POESIA.

TUDO...

DEPOIS DO ALÇAPÃO!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 30/10/2007
Código do texto: T716112
Classificação de conteúdo: seguro