Furacão de sentimentos

Enfurece-te sem razão

Desconta em mim seu brasão

Aponta-me seu rancor

Machucando meu coração

Odiando te amar assim

Pois não ligas pra mim

Se ligasse não agiria assim

Enfurece-te sem pudor

Odeio seu desamor. ..