Complicada_mente

Amo o som da tua risada

Guardo-o na minha retina.

E a figura da tua boca... desatina...

Escuto-a no sussurro da quina

Dos desencontros tantos, tão nossos

Nas curvas das nossas esquinas.

E fico tonta... nunca sei o que dizer...

E guardo-me no nosso abraço

Porto meu .. amor meu..

Tu és o meu regaço.

Amo o teu jeito complicado

Que mais parece com o meu...

Vidas, em tanto, entrelaçadas

E não há muito o que dizer...

E há tanto, tanto a fazer.

O tempo... O tempo...

Do sentimento, boca amordaçada.

Karla Mello

16 de Janeiro de 2021

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 16/01/2021
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7161062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.