AS FLORES A CINTILAR

Olha que simplicidade é o amor

Lindas flores vermelhas a cintilar

Deixando-me passar com o meu olor

Com calor forte odor a destilar

Todo meu chame pra tua atenção

Meus cabelos lindos ondulados

Vestido de cor só pra tua intenção

De presença e poder estimulado

Veja assim perfeita no meu jeito

No andar, sei que estas a me olhar

Venha ver as batidas no meu peito

A me dominar a querer em ti vibrar