LI NA BÍBLIA - 09

LI NA BÍBLIA – 09

- Louvai ao Senhor, bem-aventurado o homem que teme ao Senhor, que em seus mandamentos tem grande prazer.

- E sua descendência será poderosa na terra, a geração dos justos será abençoada.

- Fazenda e riqueza haverá na sua casa, e a sua justiça permanece para sempre.

- Aos justos nasce luz nas trevas, ele é piedoso, misericordioso e justo.

- Bem irá ao homem que se compadece, e empresta, disporá as suas coisas com juízo.

- Na verdade que nunca será abalado, o justo ficará em memória eterna.

- Não temerá maus rumores, o seu coração está firme, confiando no Senhor.

- O seu coração, bem firmado, não temerá, até que de veja cumprido o seu desejo sobre os seus inimigos.

- É liberal, dá aos necessitados, a sua justiça permanece para sempre, e a sua força se exaltará em glória.

- O ímpio verá isto, e se enraivecerá, rangirá os dentes, e se consumirá, o desejo dos ímpios perecerá.

Antonio Lima

12-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/01/2021
Código do texto: T7161009
Classificação de conteúdo: seguro