Porque você é assim
D7 G7
Porque você é assim
A7 D7
Porque você é assim
D7*** G7
Te amo com louco
A7 D7
Com todas as letras
(Bis)
D7*** G7 A7 D7
Eu prometi te dizer eu te amo
A7 G7 D7
Todas as noites da minha vida
A7 G7 D7
E te provar isso todos os dias
C7
Fazer você feliz
G7
Fazer nossa história de amor
Em
Porque eu te amo,
A7***
Sem vírgulas,
D7
Sem espaços
Em
E sem ponto final
C7
Eu preciso de você
G7
Por mais de uma vida
Em
Cuide bem do meu coração
C7
Ele pertence a você
Em C7 G7
É o nosso amor se completa todos os dias
#JorgeGuima - 16/01/2021 - 08:38
Nota: Chamo isso de poesia cantada