CONFERÊNCIA SOBRE MULHERES
CONFERÊNCIA SOBRE MULHER
Fui convidado
Para uma conferência
Falar sobre a mulher
Que está em evidência
Falei da mulher pobre
Falei da mulher rica
Falei da mulher mãe
Falei da mulher solteira
Todas as mulheres
São simplesmente maravilhosa
Todas merecem
Nossa honraria
A mulher pobre
Vivem na dificuldade
E a rica
Vivem gastando sempre
E a mulher mãe
É a que educa os filhos
E a mulher solteira
Que vivem dando seus pulinhos
Antonio Lima
12-01-2021