novíssimos fariseus

penso nos que não respiram

morrendo

afogados no ar

nos que não vão nascer

no pai e no avô

que partiram sozinhos

com o abraço só da máquina

no pantanal virando pasto

na amazônia servindo de usina

para o latifundiário que compra

sua consciência e se alimenta

do seu ódio ignorância

e indiferença

você que se diz cristão católico

e arrota e cuspe

brasil acima de tudo

deus acima de todos

você continua

2021 anos depois

a escolher barrabás

e não se arrepende

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 16/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.