Troca
O que o alquimista viu aqui e ali….
Os sussurros deram lugar ao silêncio…
O êxtase foi preterido pelo desencanto…
As desculpas o prato predileto e com recheio de desafeto…
Tantas promessas e logo depois muitas incertezas..
Tantas mudanças em tão pouco espaço de tempo..