Apenas (em tempos de pandemia)

Os espelhos,

exibem marcas envelhecidas

onde novos desenhos

são destaques nas faces sofridas.

Almas sorriem deles,

mesmo assim...

Mas não é o fim!

São apenas desenhos

sem cores com data vencida,

que satura a gente

com bagagem de vida,

renovando as forças

pra seguir em frente .

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/01/2021
Código do texto: T7160796
Classificação de conteúdo: seguro