Emergência

Apenas um espirro

Isolamento cumprido

Preso a solidão

Com o medo

Apertando o coração

Vem a confirmação

Coronavirus chegou

Com medo e temor

O medo me pegou

Não é brinquedo não

Isolado e sozinho

Perco a respiração

Governantes tomem

A decisão

São duas mil mortes no Brasil

Use seu poder de persuasão

Arrumem uma solução

Papel e caneta na mão

Aguardamos sua decisão ...