Aprendi...
Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens
Não devo me preocupar pois todas passarão
O cerne da questão é lidar com a tempestade
Parece que para cada um ela tem uma duração
O azul se torna gris, a luz dá lugar à escuridão
Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens
Devo acreditar que acima de todas o sol brilha
Que o resplendor lá do alto no meu peito refletirá
Lembrar que a vida nem sempre é uma maravilha
Mais que um novo amanhã sempre nascerá
Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens
Preciso crer que a chuva trará algo bom
Preciso lutar contra o medo e o pessimismo
Preciso ouvir da esperança o som
Preciso vencer o negativismo
Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens
Não devo me desesperar e pular do barco
Não posso focar nas ondas, no mar agitado
Sei que cada experiência deixa um marco
Que é possível tornar a tormenta um aprendizado
Aprendi que se encobrem o céu, ó nuvens
Eu posso esperar, posso me encolher e chorar
Posso me entristecer, sofrer, perder, adoecer
Posso reconhecer, me fortalecer e me amar
Posso tentar e tentar, confiar, acreditar e vencer