O COMPOSITOR

Compõe o presente e o passado

Expõe o futuro de agora

Misturando o espaço e a hora

Fala da dor de ser amado

Transforma sonhos em ritmos

Transmuta desejos e lamentos

Transcende os sentimentos

Dos sons, cavaleiros benditos

Grita o sofrer de um povo

Ilumina de felicidade o mundo

Superficialmente ou profundo

Rabisca notas em tons ardorosos

Vive assim o compositor

Traduz em festa, a vida

E com maestria atrevida

Redige o drama do amor.