Pó
...A barata dança
na luz
a mais terrível pérola roubada.
A barata
diante das suas míseras quimeras de ser grotesco
é convencida
as instâncias da loucura religiosa.
E talvez o que a barata realmente ame
em sua falsidade Humana encontre
-bem feito?-
é verdade
que toda ganância e egoísmo existe
é o nosso bem querer
das pérolas mais sanguinolentas!
Pois algumas baratas nos governam.