Jardim de Poesia

Eu falo daquilo que os olhos esquecem de ver

Aquilo que a mente finge não existir

Falo daquilo que querem esquecer

Verdades e mentiras que não querem assumir

Eu falo de tempos antigos e amores reais

Do abstrato das horas serenas e calmas

De sentimentos verdadeiros, puros, leais

Falo das mentes, dos corpos e almas

Falo daquilo que eu bem entender

No tom e volume que o sentimento pedir

O que o coração clama preciso atender

O verso inflama o meu redigir

Se mudo a prosa e a rima esqueço

“É que assim me desliza a fantasia”

Na terra dos versos tudo tem recomeço

Eis meu belo jardim de poesia

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 15/01/2021
Código do texto: T7160370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.