A vida é simples

Quantos momentos na vida

Devemos passar

Até chegarmos a conclusão

Do que é melhor para nós?

Quantas decepções

Devemos sofrer

Para entendermos

O que realmente

Faz bem para nós?

Quantas lágrimas

Devemos derramar

Até nossa alma

Ficar aliviada

Pra não mais chorar?

Somos frágeis

Somos fracos

Somos tolos

A vida é simples

Mas até aprendermos

Essa lição

Somos quebrados

Muitas e muitas vezes

E ainda assim

Ainda tem aquele

Que insiste

Em algo

Que a vida demonstra

Não ser pra ele

E nos consideramos

Racionais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/01/2021
Código do texto: T7160339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.