De tão longe
A distância é cruel
Nos provoca todos os dias
Nos deixa lascívos
Cheios de desejos
E mesmo longe de você
Te sinto aqui
Tão presente
Tão meu.
Mesmo de tão longe
Sinto seus beijos
Seu toque
Seu cheiro
Seu hálito quente em meu pescoço
Meu corpo arrepia e estremece
Mesmo de tão longe
Fazemos amor todos os dias.
E amo sentir seu prazer
Se misturando ao meu
Mesmo sendo assim
De tão longe
Andreia Castro (Branquinha)