GEOGRAFIA EM SI

Seus poros....

Seu odor exala paixão,

Razão terna despida de silêncios,

Ousar do ar ao se inspirar,

Seus ventos embriagados,

Pigmentar do prazer em si,

Suores que descrevem excitação,

Na paleta da cor sem fim,

Sobre rendas brancas que a cobre,

Coube em si o sentimento,

Na pureza de se desvendar ao vento,

Na ilusão que definia o horizonte,

Fazendo com os olhos voassem em si,

Ao vislumbrar de cada traço fino,

Sob aquele olhar sedutor e felino,

Onde os sons repousa em sua pele,

Na mistura exótica do suor e o mel,

Escorrendo bem no seu pescoço,

Provocando ao vento aquele alvoroço,

Ao descrever a geografia em si (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/01/2021
Código do texto: T7160201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.