VI NA TV - 13

VI NA TV – 13

- Ciclista morre atropelado no Recreio, motorista fugiu depois do atropelamento na Av. Lúcio Costa-RJ.

- Teste para Covid-19 no Rio de Janeiro, cariocas pode agendar o exame pelo telefone 1746 e também por aplicativo.

- Motorista de aplicativo é enterrado, categoria pede mais segurança-RJ.

- É grande a expectativa para a vacinação, o objetivo é começar no fim de janeiro- RJ.

- 11 de janeiro de 2011 – Tragédia da serra, 918 mortos completa hoje 10 anos.

- Coronavac – vacina contra Covid-19 está sendo produzida em São Paulo.

- Hormônio do sono pode impedir o contágio da Covid-19 – SP.

- Temporal alaga ruas de Caxias-RJ, duas casas desabaram, ninguém se machucou.

- São Paulo, chuva causa estragos e derruba muros.

- Rio de Janeiro, ganha doações de empresários para vacinação de 450 mil pessoas.

Antonio Lima

11-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2021
Código do texto: T7160175
Classificação de conteúdo: seguro