Poema de Nilton C. Masterlini...

Voce anda no meu coração...

Muito bem guardado com cadeado e tudo mais

Porque ninguém vai tirar voce de mim...

Mesmo que o tempo passa

Nesse coração é a tua casa, o teu lar...

Nesse "não se afasta de mim se não eu brigo contigo "

É o caminho que voce, tem entrando no coração

E joguei a chave fora e se perdeu no meio da bagunça solidão

E se por acaso alguém me pergunta de você

Vou avisa que anda no meu coração...

O sofrer desse poeta

Masterlini Grande mestre dos versos...rsrs