Escrevo Como quem brinca com as palavras...

Escrevo...

Como quem brinca com as palavras

E não com os corações...

Escrevo...

Para colocar ordem nos pensamentos

E não no meu coração...

Escrevo essas poucos linhas para te dizer que não brinco de amar

E talvez eu tenho que re'aprender a amar

É por isso que eu te escrevo...

Como quem não quer nada, e a mesmo tempo quer tudo...

É por isso que eu brinco de escrever de você...

Mas de amar você...não, pois ainda tens dúvida deste sentimento...

Pensa, afinal eu não tive alguém assim como você...

Que você já sabe do resto desse fim...

Que eu não preciso te dizer...