Assim sou

Apresso-me , às águas correntes comparar.

Pois sou levada , à pensamentos que flui.

Sou a quem busca, adaptar às situações

Que me fogem do controle, me cerca, evolui.

De ano em ano, sou como o outono.

Sou árvore plantada,onde caem

Folhas e frutos.

Dia e noite, noite e dia.

Reforço natural, preparação ideal.

Para o inverno enfrentar.

Livro-me assim, do que me exigem energia.

Caem assim os embaraços

Que atormentava e afligia.

Resgato assim as minhas forças.

Que na estrada só me guia.

Ensinante natureza, grandiosa sabedoria.

Incessante aprendiz, da minha vida sou juiz.

Do interior guardo riquezas, na minha pele cicatriz.

Sou persistente, nesta terra.

Sou lutadora, sou raiz.

Sou matreira com certeza.

Busco sempre ser feliz.

Cristina Nonato.

14/01/2021

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 15/01/2021
Reeditado em 16/01/2021
Código do texto: T7160115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.