Is it heaven up there?
Eu não sei se estou no caminho certo,
Tenho buscado ser o mais transparente possível,
As vezes não consigo encontrar algo concreto,
Que possa me explicar tudo que julgo incompreensível.
Quando lembro de você me ajudando nos trabalhos de ciências,
São essas experiências, que te fazem vivo,
Seu empenho, em me educar, me fazer estudar, seus engenhos,
Constroem um caminho que sigo.
Quando a saudade aperta, me vejo ainda mais sonhador e poeta,
Entendo todos os meus porquês,
Essa sensibilidade, minha habilidade que veio sem querer,
Tô com saudade de você, Pai!