CICLISTAS ATROPELADOS
CICLISTAS ATROPELADOS
No trânsito
A preferência é do mais fraco
E a bicicleta
Temos que ter cuidado
Todo dia
Ciclistas são atropelados
Por motoristas irresponsáveis
Que muitas vezes estão embriagados
As leis têm que ser
Mais severas
Matam no trânsito
E tudo acaba em pizzas
Motoristas apressados
Matam pedestres
Todos os dias
E fogem dos flagrantes
Estes motoristas
São covardes e salafrários
Entram na palhaça lei
Culposo sem intenção de matar
E os casos são muitos
Antonio Lima
11-01-2021