Nesta hora...agora
Conheço de cor as dores do amor
O profundo transbordar de sentimentos
Tão difícil de explicar, enfim...
Amo com todas as forças da minha alma
Tão somente na vida tenho as dores e os lamentos
Não mais vivo por mim
Nem sei por onde ando e nem para onde vou
Em mim tudo se apaga
Minha alma fria chora
Não há remédio que sane esta infinita dor
Que de mim se apossou
A solidão ... a incerteza do destino
Não há nada, só o agora
Por que sofro por amor?
Por que tanto desatino?
Minha alma fria chora
Abro meu peito, nenhuma cor
Paradas estão as horas
Intensificando o meu padecer
Vou andando tão perdida
Frio, chuva, amargura...
Deixo em todos cantos os rastros do meu sofrer
Espalho-os por toda a vida
Minha alma fria chora
Triste e doente ventura
A saudade de ti me devora
Nesta hora...
Agora