Luz do teu luar
Cândida luz do luar
Eu vi refletida no teu olhar
Violeta flor Maria
Suave brisa a flertar
Nórdica estrela fria
Escondida na névoa densa
Cansada de tanto piscar
Anjo da noite descia
Querendo em mim repousar
Naquela estonteante magia
Minha boca docemente sorria
Calidamente eu ardia
Desejos doces em ondas quentes
De mim desciam
Meu lindo astro incandescente
Que no silencio da noite vem
Para mim todo ardente
E eu inclemente
Me perco na louca agonia
De ser tua insanamente
Na cândida luz do teu luar