Lamentos inquietos
São ensurdecedores os lamentos
Das paixões desenfreadas
Que ferem profundamente
E nunca as chagas cicatrizam
Trazem eles tantos tormentos
Ah, os tristonhos lamentos
De infelizes almas magoadas
Que choram desesperadamente
Por dores que martirizam
Olhares que vagam perdidos
Jorrando lágrimas amargas
Ao vento lançam a sorte
Do amor que as escravizam
Gritos cortantes, oprimidos
Desejos inquietos da morte...
Apenas ela pode aliviar a dor de quem sofre