Espero seguir sobreviver
Espero
Esperei ser fácil te amar
E foi
Durou muito
Séculos em meses
Amar demonstrar dar e receber
Amr
Amor
Beijar
Acabar
A despedida foi fácil
Terminar
Subir no trem e se despedir
Fácil ir embora
Mas a cada viagem
Cada distância
Se prova difícil
Estar sozinho e lembra do amor perdido
Dói demais
Doer
Acabar
Ir
Viajar
Aprendemos com a dor
Doer menos
Não estar sozinho
Estar consigo mesmo
Não doer
Saber seguir em frente
Renascer....