SONHOS TEUS, SONHOS MEUS
O que acontece entre você e eu
Por que não estou mais nos pensamentos teus
Tenho muito me perguntado
Tento entender onde tenho errado
Sinto você passando como o vento
Não adianta falar em sentimentos
Já não tenho mais argumentos
A sensibilidade tomou outra direção
Qualquer palavra, e lá vem a explosão
Palavras de baixo calão
Ferem a alma e coração
Acabam com tudo que foi bom
Para que pedir perdão? Se logo vem com outra discutição
Você ainda não entendeu que eu sou você e você, eu
Que você não estando em minha vida
Nem preciso que ela seja vivida
Ouça bem que vou dizer, eu preciso de você
Não é uma simples questão de querer
Quero que contes comigo como conto com você
Ouvir um adeus é cruel, é trocar mel pelo fel
Não gostaria de ouvi-la me dizendo adeus
Não deixarei morrer os sentimentos meus.
Cuido de ti e você cuida de mim
Hoje, amanhã sem haver fim, podemos ser assim
Apenas deixe-me cativar você, não irá se arrepender
Até pode parecer ser tão esquisito
Quando lhe cobro, quando lhe grito
Que podes chamar por mim, podes sempre acreditar sim
Pense em mim não permita que nossos sonhos cheguem ao fim
Acredito em ti acredite em mim, acreditemos em nós
Só não deixe sua voz dizer um adeus
Não destrua os nossos sonhos
Os teus sonhos são os sonhos meus
Não haverá razão para dizermos adeus