ESGANAR
não perdoo nunca perdoarei
os homens do poder que roubam seu ar
não perdoo nunca perdoarei
esses falsos amigos, seus familiares
defendendo esses homens a lhe esganar
- o que querem, a morte de outros
aos milhares? a quem vão enganar? -
e se você, cego, ignorante, com falta de ar
defende esses homens que roubam seu ar,
ora, vá se foder, abrace o azar!