Meu maior medo é você...

De todo os medo que tenho comigo

É a possibilidade de você volta...

E eu não sei o que fazer...

Não sei se vou ser a mesma pessoa

Não sei se vou aceitar de volta você...

As vezes penso nisso e esses pensamentos martela na minha cabeça...

Me dá um medo, mas não guardo ressentimento de você e nem rancor, pois você foi especial para mim...

Mas acredito que você não vai voltar, por tantas motivo...

Um deles é que eu mandei seguir a sua vida e disse que eu não me importava, mas você não sabe que me importo tanto a ponto de chorar só por lembrar, e o mais importante é que você esta feliz...

Porque acredito que não estivesse feliz, já teria voltado...

É um medo que eu preciso deixar de ter...

Mas o mesmo tempo é a lição que não esqueço...

É marca registrada, difícil de esquecer...