14 2021 -

Fui treinado pra ser eficiente.

E tentando fui.

Resumindo,

em poucas palavras.

Eu odeio minha obetividade.

As palavras em cada letra pronunciadas.

Pausa.

Tempo!

Palavras em cada letra pronunciadas,

o sabor de cada tônica.

Quero parágrafos inteiros só pra explicar um obviedade.

Mas os versos,

se encurtam.

Se existirem