dia 14 2021

Tenho procurando em refrões e versos,

sombras de mim,

de um amor, de se sentir inteiro em pedaços.

É tanto verso pra ouvir,

tanta lágrima pra desengasgar.

Espero que dê tempo.

Não por medo da morte,

mas por ser pequeno e não enxergar.