Falta

Na falta do que sentir

Senti falta de mim

Em outros tempos mais amenos

Mais ou menos pleno

Como se aquilo fosse eterno

E incompleto, sinto.

Sinto em mim o infinito

De uma inquietação

Que se acalma

Com um pôr do sol bonito

Nessa falta do que viver

O hoje tenta me dar razão

Mas é tão quase e falta algo

Que a falta é a grande sensação

E amanhã, se eu não faltar o compromisso

Serei beneficiado, sei disso

As faltas que formam a situação

Vão construir o que falta

Para acabar com tudo isso.