Balanço ...
Balanço ...
Gosto de pensar
Que sou amada por ele
Dessa sensação de quase
Beijo (suspiro)
Quase abraço (delírio)
Quase toque de dança
Madrugada adentro
Bem dentro do meu universo
Um eco de "te amo"
Doce vestígio de ternura
Nessas horas nuas e cruas
De realidade ...
Um passo pra cá,
Outro para lá ...
~~~~~~