Veleiro do Amor
Escrevo estes versos simples,
Em alto mar dentro do meu veleiro
Não qualquer veleiro,
Um veleiro de Palavras.
Minha missão é simples
Viajar num oceano de sentimentos
Rumo ao seu coração, menina.
E nesta viajem rumo as palavras,
Levarei além do meu amor , sua foto menina
Daquele tempo onde éramos felizes.
Tenho como orientação apenas um farol,
Que me guiará nesta neblina densa rumo ao seu coração
Que brilhará em todo o caminho mostrando a direção.
Entre prazer e dor meu veleiro abre caminhos
Viajando em águas desconhecidas
Enfrentando tempestades
Tudo em nome do amor.
Rumo ao sul ,
Tenho a lua como única companhia
Numa solitária viajem neste mundo de Palavras.
Meu veleiro dá asas a imaginação,
Neste oceano de sentimentos entre romance e desejo.
Sem regras ou pudor,
Giro o timão do veleiro
Rumo aquele doce aroma de jasmim.
Ancorando meu veleiro no Porto do amor.
Transcendendo a barreira da solidão
Encontro aquela menina
Com aquele doce aroma e frescor
Futura dona do meu coração,
Onde convidarei ela para guiar meu veleiro
Rumo à aventuras e desventuras do amor.
Afinal,
Sou o capitão desta embarcação
Cheio de anseios e desejos
Tendo como missão
Conquistar o teu coração
Minha menina.