Menina flor
Menina flor brotou
Num canteiro de jardim.
Flor ardente, preguiçosa
Cheirosa feito jasmim.
Moleca, flor menina
Ilumina igual girassol
Rouba a beleza das flores
Brilha mais que o sol.
Pequenina flor que baila
Mãos delicadas que tocam o céu
Abelhas sugam o teu néctar
E beijam teus lábios de mel.
Não sei se é flor ou menina
Menina flor não nasce no chão
Flor menina que me encanta
Que mora em meu coração.