Eu ando tão feliz...
Eu ando tão feliz
Que não encontro palavras para agradecer
Eu ando tão feliz, mais tão feliz...
Eu ando tão feliz
Que a leveza da vida, levou o meu coração
Que a doçura deu para paz o meu coração
Que as estrelas do ceu me deu uma nova direção
De sai voando, como um passarinho...
Eu ando tão feliz porque meu coração floresceu...