VI NA TV - 12

VI NA TV – 12

- Violência contra a mulher 648 feminicídio no primeiro semestre de 2020.

- Homem queimou e escondeu o corpo da jovem, eles tinham um relacionamento amoroso em SP.

- RJ, prefeitura vai restringir circulação de pessoas, medidas para locais de alto risco.

- Covid-19: variante é identificada no Rio Grande do Sul, estudo diz possível nova linhagem do Corona-vírus.

- Avião cai com 62 pessoas a bordo na Indonésia, aeronave fazia voo doméstico.

- Gravação mostra agreções contra polícia do Capitólio, agente de segurança é prensado contra a porta do congresso.

- Incêndio em hospital mata 10 bebes no hospital na Índia.

- Pior nevasca em 50 anos, tempestade de neve deixa 4 mortos na Espanha.

Antonio Lima

10-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2021
Código do texto: T7159551
Classificação de conteúdo: seguro