Linda menina

Não sabe ler nem sabe escrever

Mas fica entretida e gosta de ver

As figurinhas que o livro tem,

Linda menina e bela expressão,

Olhinhos doces de livro na mão

Imaginando-se na história também.

Quando crescer e souber escrever

O que será que vai querer ser?

Que ternurinha a olhar a figura,

Vai ser grande, isso tenho a certeza

Porque ao olhá-la com tanta beleza

Vai ser de valor na vida futura.

Maria Custódia Pereira

14/01/2021