O sol e a lua
Estávamos sempre no mesmo lugar
No mesmo lugar sempre estávamos
Mais não podemos já mais nos encontrar
O universo nos impediu nos separou
Tenho que viver solitário
Sem teu amor
Já estou
Pela eternidade viverei esse mono amor
Apaixonado sempre estou
E viverei sem o meu amor. .. sem minha lua. ..