BILHETES PRA DEUS
Era apenas uma lagarta
Que precisava do verde
Para sobreviver
Uns queriam matá-la
Outros gritaram:
Ela será uma linda borboleta!
Polinizadora, alegre
Que dará cores ao nosso dia
Poucas sobreviveram
E as que sobraram
Fizeram no céu um bailado
Parecia papel picado
Subindo o morro da Borrússia
Como se fossem bilhetes
Que eram levados pra Deus...
________________________
14.01.21