TODO AMOR É DEFEITO

Não existe caso de amor perfeito.

Todo amor é um defeito,

uma insuficiência de si mesmo,

um depender do outro,

um modo de ser desfeito,

incompleto, tolo,

e escravizado ao próprio desejo.

Todo amor é defeito.