ATRAVÉS DA NOITE

Antes que está noite termine

Quero acordar desta angústia

É fugir a agonia,

Sonhar mais alto que o céu

Movido por alguma esperança turva

Na afirmação gratuita da existência.

Quero quebrar todos os limites,

Verdades , certezas e fatos,

Até respirar um pouco de possível

Em um mundo que me asfixia.

Mesmo que o depois desta noite

Não se confunda com o inédito

De qualquer novo dia,

Preciso provar o delírio

De qualquer fantasia.