A VIDA É ISSO??!!!

A vida é isso?

Esse dia triste, esse mundo insano

E essa agonia latente?

É só isso?

Esse saber a morte

Como horizonte de Liberdade

E a existência como uma infame fantasia

Quase indecente?!