A Vacina do Coronavirus pelo deus ODIN
A metafísica tem como direito explicar a ordem da realidade
Bolsonaro por sua vez engana o povo na sua camaradagem
Enquanto que a física em sua meta trabalha
Nosso governo só nos maltrata.
A quem diga que a nossa cosmo visão muda dependendo dos fatos
Mas ninguém avisou que o mundo seria uma grande ¨trapaça¨?
A química do tempo pode ou não se alternar?
Mas nossos políticos nunca iram mudar!
Os deuses pagões são foragidos da justiça
Os militantes da esquerda foram os que herdaram seus atos
Por mais que eu queria ser otimista
Nosso senado é uma palhaçada.
A Esquerda e direta farinha do mesmo saco
A quem diga que o Moro seja o nosso escape
Mas enquanto esse deus odim chamado Bolsonaro estiver no Governo
A vacina nunca vai ser prioridade.
E essa tal vacina que vem da China é confiável?
Eu prefiro a ciência do que os boatos
A única coisa que nao confio
É que ela vem de um país comunista
Que nos escondeu a verdade
A Vacina do Coronavírus pelo deus Zeus
Pode trazer efeitos devastos
Mas o que fazer na incerteza
A não ser acreditar nesses chineses desgramados ?
Por fim, termino aqui
Essa poesia sem muito afins
O que quero dizer é que
ESTAMOS LASCADOS.