Mineiridade
Numa mesa de café,
Pão de queijo ;
biscoito de polvilho e
muito mais.
Quem nunca comeu tais coisas
Não conhece Minas Gerais
Não sabe o que é bao de verdade!
Minas são muitas...
É multicores,
É simples. É um universo.
Homem de chapéu
Bateia, minério.
Casarões imponentes
ruas com seus paralelepípedos eloquentes
Trem de ferro,Maria fumaça.
O trem vai
O homem vai
O menino vai
pela janela do trem que passa.