Pela escotilha, clarões...
a artilharia e seus canhões.
O tempo em conta-gotas,
não passa, escapole.
Segundos, não pertencem
a vidas opacas e soltas.
Medo, sede de um gole
e o alívio de estar vivo.
Sorte, muita sorte!
Não ser atingido...
14/01/21