NOTÍCIAS DA INTERNET 113

NOTÍCIAS DA INTERNET 113

1 – Indonésia confirma queda de avião com 62 pessoas a bordo.

2 – Rainha Elizabeth e Príncipe Philip recebem vacina contra a Covid-19.

3 – Twiter suspende conta de Donald Trump permanentemente.

4 – Itália registra 17533 casos de Covid-19 e 620 óbitos num dia.

5 – OMS, vacinas devem ser distribuídas de forma igualitária entre países.

6 – Hospital de Bonsucesso retoma transplantes de córnea após incêndio.

7 – Ministério da Saúde diz que vacinação contra Covid-19 será simultânea em todo país.

8 – SUS terá exclusividade sobre a vacina Coronavac, afirma Ministério da Saúde.

9 – Brasil tem 962 mortes, por Covid-19 em 24 horas, total chega a 201460 diz ministério.

10 – Para organização, Olimpíadas está mantida apesar de estado de emergência em Tóquio.

Antonio Lima

10-01-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2021
Código do texto: T7159272
Classificação de conteúdo: seguro