Ninguém pode viver por você...
Ninguém pode viver por você
Rege a tua existência
Atravessa os seus medos
Para chegar do outro lado da ponte...
Viva, e não apenas existe...
Pois ninguém pode viver por você
Então vive da sua maneira
E seja feliz do teu jeito...